Conocé los cócteles del verano en APARTAMENTO

Home Gastronomía Conocé los cócteles del verano en APARTAMENTO

Apartamento, el ya icónico bar de barrio Güemes, lanza su menú de cócteles para la temporada primavera-verano. La propuesta incluye un cambio completo en sus cócteles de autor que mantiene la línea botánica y experimental en sabores y presentaciones.

¿Cúando? Jueves 16 de noviembre a partir de las 19 horas

¿Dónde? Apartamento – Achaval Rodríguez 365 

Todos los cócteles de autor a $70 durante toda la noche. 

Acá, un adelanto de las creaciones del equipo integrado por Jonás Cáceres, Stefanía Bregant, Paulina Mengo y Pipi Yalour. 

BIG SUR
Campari, syrup de frutos rojos e hibiscus, jugo de pomelo.
Un cóctel refrescante y amigable al paladar con sabores conocidos y un toque amargo.

DOS GARDENIAS 

Ron Havana Añejo Especial, gardenia mix (syrup de manteca, vainilla y especias), maracuyá y pimento dram.
Una mezcla de inspiración tiki con notas especiadas y tropicales.

REFRESCO CORDOBÉS
Gin Gordon’s, pepino, cedrón, syrup y jugo de limón.
Una especie de limonada con cedrón de producción propia que revaloriza lo local.

CYNAR COLADA
Cynar 70, jugo de piña, leche de coco, syrup y jugo de limón.
Una versión del clásico puertorriqueño que lleva amor de corazón de alcachofas. Cremoso y veraniego. 

MENTA BLANCA
Skyy Vodka, Branca Menta, chocolate blanco y yogurt de vainilla.
Una interpretación del helado de menta granizada con una vueltita de amargo. Ideal para los amantes de ese sabor de helado.

LESLIE HOTEL
Aperol, jugo de piña, syrup de jengibre y espumante.
Sabores de frutas veraniegas en un Spritz que acompaña muy bien los atardeceres en la terraza.

PENICILLIN WILLIAMS
Johnnie Walker Red Label, aguardiente de peras, miel, lúpulo y jugo de limón.
Un twist sobre un clásico moderno para introducirse al mundo del whisky: fresco, frutado y cítrico.

PERLAS DE VERACRUZ
Tequila José Cuervo Reposado, sésamo tostado, syrup de jengibre, limón y jugo de manzana.
Una mezcla con tequila que utiliza sabores conocidos para acercarnos a esta bebida.

DE LA ISLA
Jameson, syrup de cereales, jugo de limón y perfume de almendras.
Una combinación que realza lo mejor del whiskey irlandés ideal para después de la cena.
AIRES MEDITERRÁNEOS
Vodka de limón, syrup de romero, jugo de pera, dash de Punt e Mes.
Un aperitivo que combina sabores frutales y herbáceos para lograr un cóctel bien fresco.

RESOLANA
Fernet, jugo de limón, almíbar, hojas de aguaribay y jugo de naranja.
Un desafío al público cordobés que representa muy bien la identidad de Apartamento.

Leave a Reply

Your email address will not be published.